04.01.2018

Please reload

[RECEITA] SALADA DE POLVO

10.01.2018

  

Ingredientes:

•             1 polvo pequeno congelado

•             1 ovo cozido

•             1 cebola inteira

•             1 dente de alho picado

•             1 lata de champignon em conserva

•             Azeite q.b.

•             Sal e pimenta

•             Coentros e/ou salsa frescos picados 

 

Modo de preparo:

Depois de cozinhar o polvo, corte-os em pedaços e reserve.

Numa frigideira refogue o alho e a cebola com azeite apenas o tempo suficiente para pegar  o gosto. Junte o champignon em conserva e deixe cozinhar no refogado até  que a água evapore. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume, junte o  polvo reservado e misture bem até que todos os sabores se envolvam. De seguida, junte o ovo previamente cozido cortado em pedaços, pique a  salsa e/ou os coentros frescos e acrescente ao preparado.

Sirva a sua Salada de Polvo fria ou à temperatura ambiente!

 

Dica de cozinha

Como sabemos, existem muitos truques para cozinhar o polvo de modo a que não fique rijo. Uma das formas de deixá-lo bem macio é cozinhá-lo em uma panela funda, acompanhado de uma cebola grande. Não precisa deixar muito tempo no lume. Assim que conseguir espetá-lo com um garfo está pronto para começar a ser utilizado nesta receita de Salada de Polvo!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS