04.01.2018

Please reload

[RECEITA] SALADA DE CAMARÃO

20.12.2017

 

 

 

INGREDIENTES:
100g de camarões médios
Tomate cereja
Sementes de sésamo
2 colheres de azeite
Vinho branco
Alho
Cebola
Sal e pimenta (a gosto)
1l de caldo de legumes
20g de nozes

 

MODO DE PREPARO:

Refogue o alho e a cebola incluindo as nozes e o vinho branco. Quando desidratar, acrescente caldo de legumes. Cozinhe os camarões em caldo de legumes, sal e pimenta, e frite até dourar, acrescente os tomates cerejas cortados ao meio. Coloque-os em um prato e banhe com um fio de azeite.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS