04.01.2018

Please reload

[RECEITA] DOCE DE ABÓBORA

13.12.2017

 

 

INGREDIENTES

•             1 Kg de abóbora madura

•             Canela em pau

•             Cravo da índia

•             2 Xícaras de açúcar

•             2 Xícaras de coco ralado e fresco

 

MODO DE PREPARO

•             Cozinhe a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos.

•             Abra a panela e amasse toda a abóbora com a ajuda da colher de pau.

•             Quando tiver bem cozida, retire toda a canela e coloque o coco ralado.

•             Deixe por mais 5 minutinhos e desligue o fogo.

•             Obs: O doce não pode ficar seco.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS