[RECEITA] BARQUINHA DE ABACATE


Ingredientes: • 3 abacates maduros • 1/2 cebola • 10 tomates-cereja • 2 pêssegos • 1 dente de alho • Coentro a gosto • Suco de uma lima • Sal e pimenta do reino a gosto Preparo: 1. Lave os abacates, corte-os pela metade e retire os caroços. 2. Coloque-os sobre uma bandeja forrada com uma folha de papel manteiga. 3. Misture o suco da lima com sal e pimenta, e unte os abacates por dentro com essa mistura. 4. Leve ao forno até que fiquem levemente dourados. 5. Pique os pêssegos e a cebola em cubinhos. Corte os tomates-cereja em quatro partes. 6. Amasse o alho e pique o coentro. 7. Misture os pêssegos, a cebola, os tomates-cereja, o coentro e o alho. Junte o suco da lima, sal e pimenta, e volta a misturar. 8. Coloque a salada nos ’barcos’ de abacate ainda mornos.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square