04.01.2018

Please reload

[RECEITA] BARQUINHA DE ABACATE

07.12.2017

 

Ingredientes:
•    3 abacates maduros
•    1/2 cebola
•    10 tomates-cereja
•    2 pêssegos
•    1 dente de alho
•    Coentro a gosto
•    Suco de uma lima
•    Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
1.    Lave os abacates, corte-os pela metade e retire os caroços.
2.    Coloque-os sobre uma bandeja forrada com uma folha de papel manteiga.
3.    Misture o suco da lima com sal e pimenta, e unte os abacates por dentro com essa mistura.
4.    Leve ao forno até que fiquem levemente dourados.
5.    Pique os pêssegos e a cebola em cubinhos. Corte os tomates-cereja em quatro partes.
6.    Amasse o alho e pique o coentro.
7.    Misture os pêssegos, a cebola, os tomates-cereja, o coentro e o alho. Junte o suco da lima, sal e pimenta, e volta a misturar.
8.    Coloque a salada nos ’barcos’ de abacate ainda mornos.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS