04.01.2018

Please reload

[RECEITA] PURÊ DE CENOURA E GRÃO DE BICO

20.11.2017

 

 

INGREDIENTES:

•             400 g de grão de bico

•             600 g de cenoura

•             1 tomate

•             1 dente de alho

•             1 cebola

•             1 colher de chá de Cury

•             1 caldo de verduras

•             1 colher de chá de azeite de oliva

•             Coentro fresco

•             20 g de uvas passas

 

MODO DE PREPARO:

Descasque as verduras e corte-as em pedaços grandes. Enxague o grão de bico. Refogue os vegetais em uma panela com azeite, adicione o grão de bico, o caldo de verduras, o Cury e 1 litro de água. Deixe cozinhar por 45 minutos. Bata os ingredientes e sirva como purê. Como opção, coloque as uvas passas e o coentro picadinho por cima.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS