[RECEITA] SALADA DE ATUM NA MAÇA


Ingredientes:

• 250g de atum em água • 1 colher (das de café) de mostarda dijon • 2 colheres (das de café) de creme deleite/maionese/iogurte • 2 talos de aipo • 1 cebola roxa • 2 maçãs • 1 limão • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo: 1. Misture o atum com a mostarda e com o iogurte (creme de leite ou maionese). 2. Corte a parte superior de cada maçã e retire a polpa, formando ’copinhos’. 3. Esfregue suco de limão no interior das maçãs, para evitar que elas escureçam. 4. Corte o aipo e a cebola em pedaços pequenos e adicione-os à salada. 5. Misture tudo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e coloque a salada em cada ’copo’ de maçã.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square