04.01.2018

Please reload

[RECEITA] SALADA DE ATUM NA MAÇA

13.11.2017

 

 

Ingredientes:

•    250g de atum em água
•    1 colher (das de café) de mostarda dijon
•    2 colheres (das de café) de creme deleite/maionese/iogurte
•    2 talos de aipo
•    1 cebola roxa
•    2 maçãs
•    1 limão
•    Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
1.    Misture o atum com a mostarda e com o iogurte (creme de leite ou maionese).
2.    Corte a parte superior de cada maçã e retire a polpa, formando ’copinhos’.
3.    Esfregue suco de limão no interior das maçãs, para evitar que elas escureçam.
4.    Corte o aipo e a cebola em pedaços pequenos e adicione-os à salada.
5.    Misture tudo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e coloque a salada em cada ’copo’ de maçã.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS