[RECEITA] ESPAGUETE DE ABOBRINHA


Ingredientes Para o espaguete: • 150g de abobrinha cortada em lâminas finas • 1 dente de alho ralado

Para o molho: • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes • ½ cebola (aproximadamente 20g) • Azeite extravirgem (a gosto) • Sal (a gosto) • 1 dente de alho • Manjericão (a gosto) • ½ xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo: Para o espaguete: 1. Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve. 2. Doure o alho ralado em um fio de azeite. 3. Desligue o fogo. 4. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. 5. Salpique com sal. 6. Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

Para o molho: 1. Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. 2. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida. 3. Finalize salpicando com sal. 4. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio. 5. Decore com folhas de manjericão e sirva.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS

Tel: 67 3253 8689