04.01.2018

Please reload

[RECEITA] ESPAGUETE DE ABOBRINHA

03.11.2017

 

Ingredientes
Para o espaguete:
•    150g de abobrinha cortada em lâminas finas
•    1 dente de alho ralado


Para o molho:
•    50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
•    ½ cebola (aproximadamente 20g)
•    Azeite extravirgem (a gosto)
•    Sal (a gosto)
•    1 dente de alho
•    Manjericão (a gosto)
•    ½ xícara (chá) de polpa de tomate


Modo de preparo:
Para o espaguete:
1.    Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
2.    Doure o alho ralado em um fio de azeite.
3.    Desligue o fogo.
4.    Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
5.    Salpique com sal.
6.    Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.


Para o molho:
1.    Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
2.    Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
3.    Finalize salpicando com sal.
4.    Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
5.    Decore com folhas de manjericão e sirva.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS