[RECEITA] SOPA DE LEGUMES LIGHT


Ingredientes:

• 1/2 abóbora japonesa descascada • 2 cenouras médias • 1 beterraba média • 1 chuchu médio • 1 berinjela média • 1 abobrinha média • 1 cebola média • 2 folhas de louro • 4 dentes de alho • Cheiro verde • Sal • Azeite extra virgem

Modo de preparo:

1. Corte os legumes em cubos e reserve-os 2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite 3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde 4. Coloque água até cobrir os ingredientes 5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão 6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater 7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno 8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino!


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square