04.01.2018

Please reload

[RECEITA] SOPA DE LEGUMES LIGHT

30.10.2017

 

Ingredientes:

•    1/2 abóbora japonesa descascada
•    2 cenouras médias
•    1 beterraba média
•    1 chuchu médio
•    1 berinjela média
•    1 abobrinha média
•    1 cebola média
•    2 folhas de louro
•    4 dentes de alho
•    Cheiro verde
•    Sal
•    Azeite extra virgem

 

Modo de preparo:

1.    Corte os legumes em cubos e reserve-os
2.    Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
3.    Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
4.    Coloque água até cobrir os ingredientes
5.    Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
6.    Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
7.    Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
8.    Uma dica: sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino!
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS