04.01.2018

Please reload

[RECEITA] WRAP DE FRANGO COM RICOTA

25.10.2017

 

Ingredientes:

2 Fatia de pão folha ou outro de sua preferência 
1 Filé de frango médio 
2 Colheres de sopa de creme de ricota light 
2 Tomates Cereja
2 Folhas médias de alface americana crua
2 Colheres de sopa cheias de cenoura crua ralada  


Modo de Preparo:

 Inicie cortando o frango em cubos pequenos e, depois, misture o ao creme de ricota e cenoura ralada. Em seguida, coloque o recheio sobre o papel folha e acrescente as folhas de alface. Dobre suas laterais e enrole.

Para finalizar, leve ao forno até dourar, não levará muito tempo. Está pronto!   
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS