04.01.2018

Please reload

ALIMENTOS ORGÂNICOS SÃO MAIS SABOROSOS?

20.10.2017

 


Os imensos benefícios à saúde trazidos pelo consumo de alimentos orgânicos - cultivados sem pesticidas e de forma sustentável - não são novidade para ninguém. Dia a dia, os produtos ditos naturais ganham mais destaque nas prateleiras e registram um crescimento aproximado de 20% ao ano nas vendas. Mas será que são mais saborosos?
Um teste cego realizado no Rio de Janeiro, no final de 2011, com nutricionistas, chefes de cozinha e críticos gastronômicos, comprovou que sim.  Oito jurados provaram, cada um, cinco receitas e dez pratos. Servidos aos pares, os pratos apresentavam a mesma receita preparada com ingredientes orgânicos e convencionais – executados com a mesma quantidade, apresentação, equipamentos, temperatura e tempo de cozimento. A resposta foi surpreendente: a preferência pelo cardápio natural foi de 82,5%. Segundo a comissão julgadora, os alimentos orgânicos têm sabor mais intenso e são mais gostosos.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS