[RECEITA] SALADA CROCANTE DE MACARRÃO, MAÇA E NOZES


Ingredientes: • 200 g de espinafre ou alface. • 1 e 1/2 xícara de macarrão em conchinhas. • Um talo de aipo • 1/2 xícara de mirtilos secos. • 5-6 tangerinas sem pele e cortadas. • Uma maçã verde grande. • 1 colher de sopa de suco de limão. • 1/3 de xícara de nozes. • Um pouco de queijo feta - vale minas frescal. • 4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal. • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã. • 2 colheres de sopa de vinagre branco. • 2-4 colheres de sopa de açúcar. • Páprica a gosto.

Preparação: Enquanto prepara o macarrão, faça o molho. Misture num processador de comida ou liquidificador o azeite, o vinagre de maçã, o vinagre branco, o açúcar e a páprica. Pode colocar tudo num frasco, tapar e sacudir bem. Escorra o macarrão, lave-o e acrescente várias colheradas de molho para impregnar o sabor o aroma. Leve o macarrão à geladeira. Coloque o espinafre inteiro numa vasilha (se usar o alface, pique-o com as mãos), acrescente o aipo picado bem fino, o mirtilo e a tangerina. Corte a maçã em fatias finas, coloque o suco de limão sobre elas e acrescente a salada, Ponha o molho, misture e só então acrescente o macarrão frio. Pode fritar um pouco as nozes, misturando-as bem. Pique e polvilhe a salada com elas, decore com o queijo feta e sirva.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS

Tel: 67 3253 8689