[RECEITA] COXINHA DE LEGUMES

INGREDIENTES
• 1 litro de leite
• 2 cubos de calo de galinha
• sal gosto
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 xícaras (chá) farinha de trigo
• 1 clara
• 3 xícaras(chá) de farinha de rosca
• Óleo para fritar
• Recheio:
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 cenoura ralada
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 tomate picado
• 10 azeitonas verdes picadas
• 2 colheres (sopa) de cheiro- verde picado
• 1 cubo de caldo de legumes
• sal a gosto
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
MODO DE PREPARO
1. Para o recheio:, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar levemente. Acrescente a cenoura, o milho, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, o caldo de legumes, sal e refogue por 10 minutos ou até secar toda a água, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar, misture o Catupiry e reserve.
2. Para a massa:, em umapanela, coloque o leite, o caldo de galinha, sal, a margarina e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Reire do fogo coloque sobre uma superficie lisa e seca, deixe esfriar e sovebem a massa. Abra porções da massa na palma das mãos e coloque uma porção do recheio. Feche, modelando coxinhas, passe na clara e na farinha de rosca. Em uma frigideira , frite em óleo quente, os poucos, até dourar por igual. Retire do fogo, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.