04.01.2018

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[RECEITA] COXINHA DE LEGUMES

30.08.2017

 

INGREDIENTES

•             1 litro de leite

•             2 cubos de calo de galinha

•             sal gosto

•             1 colher (sopa) de margarina

•             3 xícaras (chá) farinha de trigo

•             1 clara

•             3 xícaras(chá) de farinha de rosca

•             Óleo para fritar

•             Recheio:

•             3 colheres (sopa) de azeite

•             1 cebola picada

•             1 cenoura ralada

•             1 lata de milho verde escorrido

•             1 tomate picado

•             10 azeitonas verdes picadas

•             2 colheres (sopa) de cheiro- verde picado

•             1 cubo de caldo de legumes

•             sal a gosto

•             1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

 

MODO DE PREPARO

1.            Para o recheio:, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar levemente. Acrescente a cenoura, o milho, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, o caldo de legumes, sal e refogue por 10 minutos ou até secar toda a água, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar, misture o Catupiry e reserve.

 

2.            Para a massa:, em umapanela, coloque o leite, o caldo de galinha, sal, a margarina e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Reire do fogo coloque sobre uma superficie lisa e seca, deixe esfriar e sovebem a massa. Abra porções da massa na palma das mãos e coloque uma porção do recheio. Feche, modelando coxinhas, passe na clara e na farinha de rosca. Em uma frigideira , frite em óleo quente, os poucos, até dourar por igual. Retire do fogo, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

 

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