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[RECEITA] CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

17.08.2017

 

INGREDIENTES
•    1/2 abóbora moranga
•    1 cebola média
•    500 g de carne seca
•    1 caldo de carne
•    1 colher de sopa de alho picado
•    100 g de bacon picado
•    azeite
•    cheiro-verde a gosto
•    temperos a gosto


MODO DE PREPARO
1.    Coloque a carne seca para cozinhar na água
2.    Troque a água 3 vezes, para retirar o sal da carne
3.    Enquanto a carne cozinha, coloque o alho para dourar no azeite, na panela de pressão
4.    Assim que dourar, acrescente a abóbora sem casca e cortada em cubos grandes, a cebola picada, o caldo de carne, os temperos a gosto, exceto cheiro-verde
5.    Não é necessário acrescentar sal, pois a carne seca já é salgada
6.    Deixe cozinhar até a abóbora amolecer
7.    Após pegar pressão, vá verificando, abrindo a panela algumas vezes
8.    Apague o fogo e deixe esfriar
9.    Enquanto esfria, corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em uma frigideira
10.    Coloque a abóbora no liquidificador e bata para que vire um caldo
11.    Após bater, volte o líquido para a panela e coloque novamente no fogo
12.    Bata a carne seca também no liquidificador para desfiá-la
13.    Acrescente a carne seca ao caldo de abóbora, juntamente com o cheiro-verde e o bacon e misture tudo
14.    Deixe por mais uns 2 minutos no fogo e está pronto

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