04.01.2018

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[RECEITA] BRUSCHETTA

14.08.2017

 

Pão italiano fresco de fatias grandes
12 tomates Terra Benta cortados em cubos pequenos
1 cebola média bem picada
1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem
1 colher (sobremesa) de vinagre branco ou de maçã
2 colheres (sobremesa) de água filtrada
8 fatias de peito de perú light sem casca bem picadinho
Fatias de queijo mussarela
Orégano a gosto
Sal em quantidade moderada


Reserve os pães.
Misture numa pequena vasilha o azeite, sal, vinagre e a água.
Em outra vasilha misture todos os ingredientes e salpique orégano. Em cada fatia do pão, coloque uma fatia de mussarela. Por cima coloque uma boa quantidade dos ingredientes da vasilha, salpique com orégano, coloque numa assadeira que deverá ir ao forno até derreter bem o queijo e tostar um pouco o pão. Essa quantidade de recheio o rendimento é para 6 porções fartas.
 

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