04.01.2018

Please reload

[RECEITA] ARROZ DE FORNO CREMOSO

14.07.2017

 

Ingredientes:
•    1 lata de creme de leite
•    2 gemas
•    Cebolinha picada
•    Sal e pimenta-do-reino
•    4 xícaras (chá) de arroz cozido
•    200 g de presunto cortado em tirinhas
•    6 cubinhos de queijo cortados em 4
•    Margarina para untar
•    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS