[RECEITA] LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO


INGREDIENTES: • 2 abobrinhas médias • 1 cebola média • 1 colher de chá de alho • 1 pitada de páprica picante • 400g de frango desfiado • 2 colheres de extrato de tomate • Sal a gosto • 1 fio de azeite • 100g de queijo parmesão ralado • 2 tomates picados em cubos • 1 copo de requeijão • ½ caixa de creme de leite MODO DE PREPARO: 1. Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca. 2. Salpique um pouco de sal e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água. Enquanto isso, refogue numa panela a cebola, o alho e a páprica picante. Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado. 3. Adicione então o extrato de tomate e acerte o sal. Esse recheio tem q ficar mais sequinho, uma vez que a abobrinha solta muita água. 4. Montagem: unte a assadeira com azeite. Coloque uma camada de abobrinha (seque-as de leve depois de tirar da água com sal), os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango. Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha. 5. Por último despeje o requeijão diluído com o creme de leite só para ficar numa textura boa para espalhar por cima da abobrinha. 6. Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um grafo você sinta abobrinha bem macia.


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