[RECEITA] SALADA DE FRANGO, ARROZ SELVAGEM E SALADA DE ABÓBORA


Ingredientes: Caldo de galinha 150g de arroz selvagem 250g de frango assado Abóbora Alho Cebola Azeite de Oliva Manjericão fresco para decorar Sal Pimenta preta Modo de preparo: Em uma panela média, coloque o caldo de galinha a ferver e adicione o arroz basmati. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra e deixe esfriar. Em uma frigideira, refogue a cebola, alho e depois acrescente o peito de frango, acrescente um pouco de poupa de tomate e deixe até ficar macio e no ponto de desfiar. Pré-aqueça o forno a 180C, enquanto isso, misture a abóbora no azeite e coloque no recipiente e coloque para assar durante 20 minutos,até ficar macio. Retire do forno e deixe esfriar.Coloque o arroz selvagem resfriado, frango desfiado e abóbora em uma tigela grande, regue com azeite, tempere com sal, pimenta e misture delicadamente para combinar. Decore generosamente com manjericão fresco.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square