04.01.2018

Please reload

[RECEITA] SALADA DE FRANGO, ARROZ SELVAGEM E SALADA DE ABÓBORA

19.06.2017

 
Ingredientes:
Caldo de galinha
150g de arroz selvagem
250g de frango assado
Abóbora
Alho
Cebola
Azeite de Oliva
Manjericão fresco para decorar 
Sal
Pimenta preta

Modo de preparo: Em uma panela média, coloque o caldo de galinha a ferver e adicione o arroz basmati. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra e deixe esfriar. Em uma frigideira, refogue a cebola, alho e depois acrescente o peito de frango, acrescente um pouco de poupa de tomate e deixe até ficar macio e no ponto de desfiar. Pré-aqueça o forno a 180C, enquanto isso, misture a abóbora no azeite e coloque no recipiente e coloque para assar durante 20 minutos,até ficar macio. Retire do forno e deixe esfriar.Coloque o arroz selvagem resfriado, frango desfiado e abóbora em uma tigela grande, regue com azeite, tempere com sal, pimenta e misture delicadamente para combinar. Decore generosamente com manjericão fresco.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS