[RECEITA] SALADA RATATOUILLE


1 Courgette 1 Berinjela 1 Pimento vermelho 1 Cebola média 2 Tomates 1 Dente de alho 2 C. sopa azeite Sal e pimenta MODO DE PREPARO:

LAVE A BERINJELA E CORTE-A EM RODELAS DE 2,5CM.

FAÇA O MESMO COM A COURGETTE CORTE A CEBOLA EM RODELAS E OS TOMATES EM CUBOS.

RETIRE AS SEMENTES DO PIMENTO E FAÇA O CORTE EM TIRAS. COLOQUE TUDO DENTRO DE UM TACHO E POLVILHE GENEROSAMENTE COM SAL. ACRESCENTE A CEBOLA E O DENTE DE ALHO NO AZEITE E LEVE AO FORNO DURANTE 40 MINUTOS.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS

Tel: 67 3253 8689