04.01.2018

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[RECEITA] SALADA COM MACARRÃO DE ARROZ, BERINJELA E CORDEIRO

29.05.2017

 

Ingredientes:
•    300 g de filé de cordeiro.
•    250 g de berinjelas.
•    Uma cenoura.
•    4 dentes de alho.
•    1 colher de sopa de gengibre ralado bem fino.
•    100 g de macarrão de arroz - você encontra em casas de produtos orientais.
•    Ervas frescas a gosto.
•    Sal.
•    Óleo.
•    4 colheres de sopa de molho de soja

Preparação:
Corte a carne de cordeiro em pequenas tiras (pode congelá-la rapidamente antes para ficar mais fácil de preparar). Deixe descansar em duas colheres de sopa de molho de soja durante meia hora, depois escorra o líquido. Rale a cenoura, pique o alho bem fino. Em uma frigideira funda ou em um wok frite a carne por 10 minutos em fogo alto, misturando constantemente. Acrescente alho e gengibre e frite por mais uns minutos. Acrescente cenoura e duas colheres de sopa de molho de soja. Misture e prepare durante outros 10 minutos, misturando com frequência. 
Separadamente frite as berinjelas cortadas em tiras finas. Prepare o macarrão de arroz, segundo a indicação de preparo no pacote. Lave-o e misture com a carne e as berinjelas. Você pode servir tanto frio como quente. Acrescente as ervas de sua preferência.
 

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