04.01.2018

Please reload

[RECEITA] SALADA SALMÃO DEFUMADO

18.05.2017

 

 

INGREDIENTES:
SALMÃO DEFUMADO
100 G DE MAIONESE
2 COLHERES (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
½ COLHER (CHÁ) DE CASCA RALADA DE LIMÃO
1 COLHER (CHÁ) DE RAIZ-FORTE RALADA
50 G DE NOZES PICADAS
1 MAÇÃ ÁCIDA MÉDIA CORTADA EM CUBINHOS
SAL E PIMENTA
4 FOLHAS DE ALFACE


MODO DE PREPARO:
TIRE A PELE DO PEIXE E SEPARE-O EM FLOCOS. MISTURE A MAIONESE, O SUCO E A CASCA DE LIMÃO E A RAIZ-FORTE. ADICIONE AS NOZES PICADAS, OS CUBINHOS DE MAÇÃ E ACRESCENTE O PEIXE. TEMPERE A GOSTO. REFRIGERE POR 30 MIN. DISPONHA UMA FOLHA DE ALFACE EM CADA PRATINHO, MEXA E DIVIDA A SALADA ENTRE ELES.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS