[RECEITA] SALADA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL


Ingredientes: - 1 pé de alface - 1 maço de folhas de rúcula - 2 kiwis cortados em fatias - 12 tomates-cereja - 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos - 100 g de queijo parmesão cortado em lascas

Molho: - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de mel - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo: Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão. Reserve. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square