04.01.2018

Please reload

[RECEITA] SALADA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

08.05.2017

 

Ingredientes:
- 1 pé de alface
- 1 maço de folhas de rúcula
- 2 kiwis cortados em fatias
- 12 tomates-cereja
- 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
- 100 g de queijo parmesão cortado em lascas


 Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim


Modo de preparo:
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão. Reserve. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS