04.01.2018

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[RECEITA] BERINJELA RECHEADA À PARMEGIANA

04.05.2017

 

Ingredientes 
•    2 colheres (sopa) de azeite
•    2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
•    1/2 xícara de cebola bem picada
•    2 dentes de alho picados
•    1 colher (chá) de orégano seco
•    Sal e pimenta-do-reino a gosto
•    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•    1/2 xícara de farinha de rosca
•    1 colher (chá) de salsinha picada
•    2 xícaras de molho de tomate
•    1 xícara de queijo mussarela ralado


Modo de preparo
1.    Preaqueça o forno a 165°C.
2.    Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.
3.    Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
4.    Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.
 

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