[RECEITA] BERINJELA RECHEADA À PARMEGIANA


Ingredientes • 2 colheres (sopa) de azeite • 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada • 1/2 xícara de cebola bem picada • 2 dentes de alho picados • 1 colher (chá) de orégano seco • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • 1/2 xícara de farinha de rosca • 1 colher (chá) de salsinha picada • 2 xícaras de molho de tomate • 1 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de preparo 1. Preaqueça o forno a 165°C. 2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta. 3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela. 4. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.


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