[RECEITA] SALADA DE MACARRÃO COM BACON E ABACATE


Uma salada de macarrão simples e deliciosa Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES 360gr de macarrão tipo cotovelo 5 fatias de bacon em cubos 2 abacates cortados em cubos Sal e pimenta a gosto 2 col. de chá de folhas de tomilho fresco para decorar Para o molho: 3/4 xícaras de maionese 1/4 xícara de suco de limão espremido na hora 1 1/2 col. de sopa de raspas de limão 1 col. de sopa de açúcar 1 col. de chá de folhas de tomilho fresco Sal e pimenta a gosto 1/3 xícara de azeite de oliva

MODO DE PREPARO Para fazer o molho misture a maionese, o suco de limão, as raspas de limão, o açúcar e o tomilho. Leve a um processador de alimentos, com o processador ligado tempere com sal e pimenta. Em velocidade lenta vá adicionando o azeite até toda a mistura estar homogênea. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriando. Em uma frigideira coloque o bacon para fritar até que fique crocante. Retire da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para escorrer bem a gordura. Em um recipiente grande misture a massa já fria, com o bacon o abacate e o molho. Misture delicadamente e sirva em seguida decorado com tomilho.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square