04.01.2018

Please reload

[RECEITA] SALADA-CANAPÉ COM CAMARÃO

24.03.2017

 

Ingredientes:

- camarões pequenos cozidos e descascados

- 2 talos de aipo picado

- 1 colher de sopa de cebola vermelha picada

- 2 colheres de sopa de maionese light

- 1 colher de sopa de iogurte

- sal e pimenta fresca

- 30 fatias finas de pepino

- cebolinha picada para decorar

 

Modo de preparo:

Combine camarão, aipo, cebola, maionese, iogurte e tempere a gosto com pimenta.

 

Organize as rodelas de pepino em um prato, com sal e cubra com cada fatia com a salada de camarão. Cubra com cebolinha picada para decorar.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS