04.01.2018

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[RECEITA] TORTA DE MARACUJÁ

20.03.2017

 

 

Ingredientes

 

Massa:

200 g de biscoito Maria
100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio de maracujá:

1/2 xícara de poupa de maracujá sem sementes (1 maracujá)
1 lata de leite condensado
3 gemas


Recheio de chocolate:

200 g de chocolate meio amargo em pedaços
100 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo

 

Massa:

Coloque os biscoitos em um processador ou liquidificador e bata até que vire uma farofa.

Coloque o biscoito em uma tigela e misture bem com a manteiga já derretida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma canelada de fundo removível com a massa, pressionando bem com a ponta dos dedos.

Leve a massa ao forno preaquecido a 180 ºC por 5 minutos e depois leve para a geladeira até esfriar.

 

Recheio de Maracujá:

Misture o leite condensado com as gemas e o maracujá em uma tigela, batendo bem com um fouet até que fique homogêneo. Coloque a mistura por cima da massa já assada e fria, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.

 

Recheio de Chocolate:

Coloque o creme de leite fresco em uma panela pequena e leve para ferver. Assim que levantar fervura, derrame por cima do chocolate.

Aguarde 3 minutos e misture vigorosamente. Coloque a mistura por cima da torta já assada, e leve para a geladeira até gelar.
 

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