04.01.2018

Please reload

[RECEITA] PÃO DE BANANA INTEGRAL

13.03.2017

 

Ingredientes:
2 bananas maduras (qualquer tipo) 
2 ovos 
3 colheres (sopa) de óleo de coco 
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela 
1 colher (chá) de fermento
½ colher (chá) de sal
Castanhas a gosto (Pará, amêndoas e nozes) 


Modo de preparo: 
1 - Amasse as bananas e coloque em uma tigela de vidro.
2 - Adicione os ovos e o óleo de coco, mexa bem até ficar homogêneo.
3 - Adicione a aveia, a canela, o sal, o fermento, as castanhas a gosto e mexa bem.
4 - Em uma fôrma untada a seu gosto ou forrada com papel manteiga, coloque a massa pronta. 
5 - Arrume a massa na fôrma e salpique aveia por cima para enfeitar.
6 - Leve ao forno aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire e deixe esfriar. 
7 - Desenforme em seguida e sirva.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS