SALADA QUENTE: BERINJELA AO FORNO


INGREDIENTES: • 2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE • 2 BERINJELAS • 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO VILMA • 200 G DE MUSSARELA RALADA • 100 G DE MOLHO DE TOMATE (SABOR DE SUA PREFERENCIA) • 1 COLHER (SOPA) DE SAL • ORÉGANO

MODO DE PREPARO: • COLOQUE UMA PANELA COM BASTANTE ÁGUA PARA FERVER E ACRESCENTE O VINAGRE E O SAL • CORTE AS BERINJELAS EM RODELAS GROSSAS E COLOQUE NA ÁGUA FERVENTE • DEIXE COZINHAR POR CERCA DE 10 MINUTOS • ESCORRA E RESERVE • EM UMA FÔRMA COLOQUE UMA CAMADA DE BERINJELAS, UMA DE QUEIJO MUSSARELA, OUTRA DE MOLHO, OUTRA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO VILMA MUSSARELA E MAIS UM POUCO DE MOLHO • SALPIQUE ORÉGANO E LEVE AO FORNO MÉDIO (180°C) POR CERCA DE 20 MINUTOS • SE PREFERIR ACRESCENTE CAMADAS DE PRESUNTO, E AZEITONAS E TOMATES PARA DECORAR • SIRVA QUENTE


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