04.01.2018

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SALADA QUENTE: BERINJELA AO FORNO

09.03.2017

 

 

INGREDIENTES:
•    2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
•    2 BERINJELAS
•    2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO VILMA
•    200 G DE MUSSARELA RALADA
•    100 G DE MOLHO DE TOMATE (SABOR DE SUA PREFERENCIA)
•    1 COLHER (SOPA) DE SAL
•    ORÉGANO


MODO DE PREPARO:
•    COLOQUE UMA PANELA COM BASTANTE ÁGUA PARA FERVER E ACRESCENTE O VINAGRE E O SAL
•    CORTE AS BERINJELAS EM RODELAS GROSSAS E COLOQUE NA ÁGUA FERVENTE
•    DEIXE COZINHAR POR CERCA DE 10 MINUTOS
•    ESCORRA E RESERVE
•    EM UMA FÔRMA COLOQUE UMA CAMADA DE BERINJELAS, UMA DE QUEIJO MUSSARELA, OUTRA DE MOLHO, OUTRA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO VILMA MUSSARELA E MAIS UM POUCO DE MOLHO
•    SALPIQUE ORÉGANO E LEVE AO FORNO MÉDIO (180°C) POR CERCA DE 20 MINUTOS
•    SE PREFERIR ACRESCENTE CAMADAS DE PRESUNTO, E AZEITONAS E TOMATES PARA DECORAR
•    SIRVA QUENTE
 

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