[RECEITA] TORTA DE ABOBRINHA


Ingredientes:

• 3 abobrinhas cortadas em cubos (pequenos) • 2 cebola descascadas e picadas em cubos pequenos • 4 dentes de alho amassadinhos • 3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes • 2 ovos inteiros • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 colher (sobremesa) de sal • 1 colher (sopa) de orégano • 1 colher (sopa) de fermemto em pó • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca • 2 colheres (sopa) de queijo ralado • 1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde

Preparo:

• 1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. • 2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó. • 3. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). • 4. Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca. • 5. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado. • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. • 7. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.


Recentes
Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS

Tel: 67 3253 8689