04.01.2018

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[RECEITA] TORTA DE ABOBRINHA

13.02.2017

 

Ingredientes:


•     3 abobrinhas cortadas em cubos (pequenos)
•     2 cebola descascadas e picadas em cubos pequenos
•     4 dentes de alho amassadinhos
•     3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes
•     2 ovos inteiros
•     1/2 xícara (chá) de leite desnatado
•     5 colheres (sopa) de farinha de trigo
•     1 colher (sobremesa) de sal
•     1 colher (sopa) de orégano
•     1 colher (sopa) de fermemto em pó
•     2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•     2 colheres (sopa) de queijo ralado
•     1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde

 

Preparo:


•    1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
•    2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó.
•    3. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
•    4. Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
•    5. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
•    6. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
•    7. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

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