[RECEITA] LASANHA DE BERINJELA

MODO DE PREPARO:
• Para o recheio de berinjela 1. Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre 20 e 25 min. 2. No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min. 3. Tempere com azeite, manjericão e orégano.
• Para o molho branco 1. Derreta a manteiga e junte a farinha. 2. Mexa rapidamente por 1 ou 2 min. 3. Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar. 4. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. 5. Cozinhe por 2 min em fogo brando. 6. Retire do fogo e misture o queijo ralado. 7. Reserve.
• Para a montagem 1. Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela e mussarela de búfala. 2. Finalize com massa, mussarela de búfala, tomate, molho e parmesão ralado. 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 C e deixe de 30 a 45 min, até dourar a parte de cima.