04.01.2018

Please reload

[RECEITA] LASANHA DE BERINJELA

09.02.2017

 


MODO DE PREPARO:


•    Para o recheio de berinjela
1.    Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre 20 e 25 min.
2.    No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min.
3.    Tempere com azeite, manjericão e orégano.


•    Para o molho branco
1.    Derreta a manteiga e junte a farinha.
2.    Mexa rapidamente por 1 ou 2 min.
3.    Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.
4.    Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
5.    Cozinhe por 2 min em fogo brando.
6.    Retire do fogo e misture o queijo ralado.
7.    Reserve.


•    Para a montagem
1.    Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela e mussarela de búfala.
2.    Finalize com massa, mussarela de búfala, tomate, molho e parmesão ralado.
3.    Leve ao forno pré-aquecido a 180 C e deixe de 30 a 45 min, até dourar a parte de cima.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Facebook Basic Square
Recentes

Tel: 67 3253 8689

FAZENDA SANTA RITA DE CÁSSIA

PARQUE JARDIM ATLÂNTICO

CAMPO GRANDE - MS