[RECEITA] PIZZA DE RÚCULA COM TOMATE CEREJA

Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
30 gramas de fermento biológico fresco
1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate pequeno cortados ao meio
1 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala cortada em fatias
1 folha de rúcula picadas
• pimenta-rosa aroeira moída
• orégano seco a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.
Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula.
Por cima da massa assada, distribua a cobertura e asse novamente até o queijo derreter.
Espalhe as folhas e sirva em seguida.