04.01.2018

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[RECEITA] PIZZA DE RÚCULA COM TOMATE CEREJA

11.01.2017

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 30 gramas de fermento biológico fresco

  • 1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de tomate pequeno cortados ao meio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala cortada em fatias

  • 1 folha de rúcula picadas

  • • pimenta-rosa aroeira moída

  • • orégano seco a gosto

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.

Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.

Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.

Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.

Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.

Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula.

Por cima da massa assada, distribua a cobertura e asse novamente até o queijo derreter.

Espalhe as folhas e sirva em seguida.

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