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22.2.2018

Você conhece o arroz negro? Sabia que ele é muito mais nutritivo e contém muito mais fibras que o arroz integral? Particularmente eu adoro! Tem um gostinho diferente, meio adocicado ou acastanhado como alguns descrevem, mas é uma ótima opção para quem quer substituir o...

15.2.2018

O Chuchu é uma baixa em caloria e rico em água. Uma xícara de Chuchu cozida fornece cerca de 38 calorias de energia. É pobre em gordura saturada e não contém colesterol. No entanto, chuchu é uma rica fonte de fibra dietética, que o torna um ideal de alimentos para aque...

31.1.2018

Os Benefícios da Mandioca são diversos, pois, ela é essencial em diversas reações no corpo. Além disso, a Mandioca (Manihot esculenta) é uma planta perene que pertence à família Euphorbiaceae. Seu grande sabor doce e raiz tuberosa é consumido como Legume. As Folhas jov...

25.1.2018

A cúrcuma melhora a memória e o humor, e ainda pode ser uma valiosa aliada para combater os efeitos da doença de Alzheimer.


Você quer melhorar sua memória e viver uma vida mais feliz? Tente adicionar um pouco de cúrcuma à tua dieta. Das suas comprovadas propriedades an...

10.1.2018

O Abacaxi é uma fruta cítrica suculenta que fazem parte da família Bromeliaceae. O Abacaxi têm um sabor picante forte e são amplamente utilizados em muitas cozinhas. normalmente são consumidos crus, ou em forma de suco e milk-shake. O Abacaxi é rico em nutrição, sendo...

10.1.2018

Ingredientes:

•             1 polvo pequeno congelado

•             1 ovo cozido

•             1 cebola inteira...

4.1.2018

Já ouviram falar de Confort Food? Pois é! Este é um novo conceito que remete à comida ligada às lembranças, sejam estas da infância, de um momento especial ou de uma ocasião específica.


O termo também remete ao sabor familiar, ao gosto de uma época de nossas vidas (com...

27.12.2017

Mamão

Comer mamão ajuda a incentivar a digestão, aliviar a indigestão e prevenir a constipação. As suas enzimas (papaína e quimopapaína) ajudam a quebrar as proteínas e a acalmar o estômago, promovendo um ambiente ácido saudável.

Grãos integrais

Escolher grãos integrais e...

20.12.2017

INGREDIENTES:
100g de camarões médios
Tomate cereja
Sementes de sésamo
2 colheres de azeite
Vinho branco
Alho
Cebola
Sal e pimenta (a gosto)
1l de caldo de legumes
20g de nozes

MODO DE PREPARO:

Refogue o alho e a cebola incluindo as nozes e o vinho branco. Quando desidra...

18.12.2017

Neste conteúdo iremos ver os benefícios do trigo e do centeio como alimentos. Ambos, como cereais, têm, praticamente as mesmas propriedades nutricionais, benefícios e são bem saborosos, podendo ser utilizados na alimentação de diversas formas: pães, bolos, biscoitos, p...

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04.01.2018

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